Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске

Отделка детской декоративными штукатурками

Отделка детской комнаты требует особого внимания, ведь именно в этой части дома чаще всего пребывает самое ценное, что есть у нас – дети. Именно поэтому необходимо выбирать самые качественные и экологически чистые материалы.

Отделка детской комнаты требует особого внимания, ведь именно в этой части дома чаще всего пребывает самое ценное, что есть у нас – дети. Именно поэтому необходимо выбирать самые качественные и экологически чистые материалы. Также необходимо выбирать материалы, исключающие возможность навредить ребенку при дальнейшем использовании, отделка стен должна исключать возможность поцарапаться о фактуру.

Идеальным вариантом решения данных целей является приобретение тонкослойных декоративных штукатурок. В этой статье рассмотрим три вида рабочего инструмента дизайнера для создания практичной и одновременно оригинального отделки детской комнаты.

Первое решение это тонкослойная декоративная штукатурка «Бархат». При выборе этого материала можете не беспокоится о здоровье вашего ребенка, ведь он экологически чистый. В зависимости от общего дизайн дома или темперамента вашего чадо при отделке можно колеровать в различные оттенки. Этот вид декоративной штукатурки мягок на ощупь, прочный и легко моется.



















Не менее качественной и приятной на ощупь является тонкослойная декоративная штукатурка «Валренна». Очень нежная фактура и одновременно высокая прочность являются главными преимуществами этой декоративной штукатурки. Она подойдет для более спокойного и утонченного интерьера. Нанесение возможно на различные виды поверхностей: бетон, штукатурка, гипс, гипсокартон, дерево.








Декоративная штукатурка «Бельсет» не имеет резкого запаха и токсичных паров при нанесении, т.к. изготовлена из натуральных ингредиентов и соответствует всем стандартам качества. На ощупь очень нежная фактура, похожая на кожуру персика. Покрытие выпускают в трех базовых оттенках: серебро, золото и золото интерферент, при этом можно колеровать в соответствии с палитрой. Обладает прочной износостойкостью и легок при нанесении.









Любой вид штукатурки можно применить совместно с другим, также при единственном виде можно сочетать с разными оттенками. В нашем салоне-магазине представлен огромный выбор декоративных штукатурок для любого дизайна.



17.10.2016
© 2010-2015 ООО «Фасад-Декор»