Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске

Декоративные штукатурки с эффектом мерцания

Хорошим дизайнерским решением станет покупка декоративной штукатурки с эффектом мерцания. С невероятно волшебными переливами будет выглядеть приятный и уютный уголок помещения.

На данный момент на рынке строительных материалов и материалов для декоративной отделки стен для дизайнеров существует огромное изобилие решений. Если вы не знаете, что же все-таки сотворить со стенами интересное и при этом практичное, то, советуем купить декоративную штукатурку. Она прослужит вам дольше стандартных обоев и не будет необходимости снимать старый слой для реставрации. Также очень удобно данное приобретение обладателям «братьев наших меньших», ведь на стенах не будет предмета для подточки когтей.

Хорошим дизайнерским решением станет покупка декоративной штукатурки с эффектом мерцания. С невероятно волшебными переливами будет выглядеть приятный и уютный уголок помещения. При различном освещении и периоде дня отделка будет выглядеть по-особенному и всегда интересной. Ночью – будто звезды на небе, а днем - мерцание солнца на воде. Этот вариант отделки отлично подойдет для мечтателей и романтиков.

Например, тонкослойная (гладкая) декоративная штукатурка Fai Decor (Фаи декор) с эффектом мерцания, она экологически чистая и имеет в составе природные смолы. Также имеет высокую степень стойкости и легко моется. Отсутствует запах, соответственно можно наносить в закрытых и мало проветриваемых помещениях.


Следующей, не менее качественной, декоративной штукатуркой является тонкослойная (гладкая) декоративная штукатурка «Махаон». При помощи нее можно добиться не только цветового перламутрового эффекта, но, и в зависимости от технологии нанесения — равномерной поверхности, эффекта «дождика», перекрестных мазков, геометрических фигур, выделенных наполнителем на фоне основы. Универсальность этого покрытия состоит в том, что можно очищать поверхность моющими средствами, не боясь испортить эффект. Декоративная штукатурка «Махаон» предназначена для нанесения на гипсокартонные,  кирпичные, бетонные и  каменные поверхности, предварительно оштукатуренные и  загрунтованные.



















Далее рассмотрим покрытие Klondike (Клондайк) — это тонкослойная (гладкая) декоративная штукатурка высокого качества, в состав которой входят природные наполнители и ценные кованные металлические частицы. При их расщеплении образуется эффект металлического блеска (серебристый, травленный, золотистый) с широкой гаммой цветовых оттенков и цветов. Различные способы нанесения позволяют создать умопомрачительные дизайны интерьера, начиная от классических, и заканчивая ультрасовременными.








Все виды декоративных штукатурок с мерцающим эффектом и дополнительные инструменты можно приобрести в нашем салоне-магазине, а профессиональные консультанты и технологи помогут вам с выбором.


26.09.2016
© 2010-2015 ООО «Фасад-Декор»