Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске

Декоративная штукатурка "Леопард"

Стремление дизайнеров использовать натуральные материалы и природные мотивы в интерьере — модная тенденция 2015,16 годов. Так и в эффектах, которых можно достичь используя декоративные штукатурки, прослеживается подобное явление.

У декоративных штукатурок есть как эффекты природных материалов, такие как эффект натурального камня: гранит, мрамор и др., эффект песчаной поверхности, эффект коры дерева, так и поверхности, которые имитируют шкуры животных: леопарда, зебры, слона, жирафа, змеи.

Производитель декоративных красок и штукатурок итальянская компания Valpaint (Валпаинт) уже долгое время из всех своих материалов выделяет коллекцию Jungle (Джангл), это уникальные поверхности, особенные эффекты!

На сегодняшний день и среди Российских материалов можно найти аналоги, которые воспроизведут со 100% попаданием данные фактуры! Так и в нашем салоне декоративных штукатурок в Красноярске технологи постоянно изучают новые техники нанесения, новые сочетания материалов, чтобы клиент получил аналогичную фактуру по цене ниже, чем предоставляет Италия.

Одна из самых популярных декоративных штукатурок из данного направления это штукатурка «Леопард». Данное покрытие смотрится очень эффектно, стильно, выразительно! Оно наносится по трафарету, но технология нанесения нашими мастерами такова, что визуально не виден шов от трафарета, трафарет создается вручную художником.

Декоративную штукатурку "Леопард" можно использовать для каких-то определенных зон в помещении, например, выделив небольшую стену, нишу или участок стены с подсветкой. Также использовать такую декоративную штукатурку полностью на всю стену, это покрытие подойдет, не смотря на довольно активный рисунок. Стены «под леопарда» идеально сочетаются с декоративными балками в натуральной древесной палитре, а так же в оттенках красного и желтого, с мебелью с бархатной обивкой или с каким-то бархатным текстилем, такой интерьер будет сочным и ярким. Также такая фактура отлично сочетается с золотом, например с декоративной штукатуркой с эффектом металлизированной золотой поверхности, например с покрытием Сильвер (, выполненным в золотом цвете.

Конечно, работая с дизайнером и заручившись поддержкой технолога, можно создать огромное количество вариантов как оформить интерьер используя такую привлекательную фактуру, и сделать так, чтобы эта фактура не стала единственным просматриваемым элементом в вашем помещении, чтобы ваше помещении находилось в гармонии в яркой, насыщенной палитре!

                           




09.05.2016
© 2010-2015 ООО «Фасад-Декор»