Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске

Стиль интерьера — бионика


Бионика — сравнительно новое направление в интерьере, которое раньше не признавалось как самостоятельный стиль, главной идеей такого стиля является «тесный» тандем природы и технологий, например, когда в продолжении скалы или холма возникает дом.

Одной из причин, почему стиль интерьера бионика стал так резко и интенсивно развиваться в том, что стремительно развиваются строительные технологии и появляются новые экологически чистые отделочные материалы. Такое развитие напрямую оказывает влияние, ведь бионика — это функциональность, современность и натуральность.

Для стиля интерьера бионика свойственны плавные линии, имитация различных природных мотивов, которые могут быть выражены во всем: фактурах поверхностей, мебели, дизайне. Главное в проектировании — это плавность переходов, отрицание грубых делений на зоны, максимум функциональности. Фактуры преимущественно глянцевые, зеркальные, с растительными орнаментами, перфорацией, в светлых или «металлизированных» оттенках. Потолки могу быть любых фактур, многоуровневые плавные или с нанесенной фактурой.

Что касается декоративных элементов, то бионику можно подчеркнуть как уникальной дизайнерской мебелью, так и освещением.

В каталоге наших продуктов собраны различные уникальные декоративные штукатурки и покрытия, для стиля бионика подойдут следующие материалы:

- Натяжные потолки различных фактур, многоуровневые потолки и возможность нанесения декоративной штукатурки на потолок;

- Декоративные штукатурки подходящие для стиля интерьера «Ар-нуво», который базируется на плавных растительных орнаментах;

- Декоративные штукатурки подходящие для стиля интерьера «Хай-тек», которому свойственны металлизированные и глянцевые поверхности.

А так же фактурные декоративные штукатурки, которыми можно задавать различную фактуру с эффектной и красивой перфорацией: полосы, гребенка, мармофлоат, бетон.

Интерьеры в стиле бионика уникальны, неповторимы, они являются олицетворением гармонии человека и природы, при этом являясь стильными и функциональными.

Конечно, создать такой интерьер самостоятельно, без привлечения дизайнера и других специалистов сложно, бионика насыщенный элементами и интерьерными решениями стиль, он сложный в исполнении и идеально, если вы найдете команду разнопрофильных мастеров, которые смогут воплотить ваши ожидания в реальности. В нашем салоне собраны различные специалисты, которые, каждый в своем направлении, смогут помочь вам собрать все элементы в одно целое, чтобы ваш интерьер стал идеальным, продуманным и качественно реализованным. Вне зависимости от того, какой сложности интерьер мы осуществляем ремонт под ключ в Красноярске, когда все этапы проектирования, разработки и реализации под вашим контролем, но при этом вы можете быть уверены в компетентности специалистов и ожидать становления вашего идеального интерьера в спокойствии.

Мы всегда открыты к новым решениям, идеям и гарантируем 100% качества и профессионализма.



08.04.2015
© 2010-2015 ООО «Фасад-Декор»