Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске Салон-магазин Террако в Красноярске

Декоративная отделка помещения в стиле "Ар-нуво"

Стиль «Ар-нуво» является разновидностью направления «Модерн», главная его идея — декоративные орнаменты, плавные линии, которые могут быть на предметах интерьера, мебели, потолке и стенах. Орнаменты как симметричные, так и в виде линий в хаотичном порядке, главное это отказ от острых углов и концепция непрерывного пространства.

Основной идей это стиля являются — природные мотивы, растительные, натуральные, которые выражаются в виде орнаментов. Также особо ценится если орнаменты и декор ручной работы , это добавляет интерьеру естественности и органичности.

В качестве декора выступает роспись, различные орнаменты.

Цветовое решение в пользу приглушенных тонов, используется охра, зеленый, древесный, жемчужный.

Для отделки используют дерево, витражи, керамику, декоративную штукатурку .

Салон-магазин декоративных покрытий «Декор-Террако» предлагает ассортимент декоративных штукатурок и материалов для отделки помещения в стиле «Ар-нуво». Для интерьера в стиле «Ар-нуво» основой будут выступать элементы, например витражи, но, «Декор-Террако» предлагает такие материалы, которые сделают стены стиле образующим элементом.

Помимо того, что существуют фактурные валики , которыми можно работать практически по любой декоративной штукатурке , есть и готовые решения:

  • фактурная штукатурка «Гребенка», в зависимости от инструмента можно нанести это покрытия по разному, один из вариантов если наносить ее щеткой, формируя рисунок в виде плавных линий, колеровка может быть в любой цвет;

  • фактурная штукатурка «Бамбук», подразумевается ручная роспись стен и создание стеблей бамбука на стенах, таким же способом можно создать растительные мотивы;

  • фактурная штукатурка «Декоративная бумага», бумагу можно выкладывать таким образом, чтобы расстояние между складками было больше и сформировать из этих складок орнамент;

  • фактурная штукатурка «Москит», аналогично как и с покрытием «Декоративная бумага», сформировать орнамент можно самостоятельно.

С помощью этих декоративных штукатурок можно создать растительные орнаменты в вашем интерьере и прийти к стилю «Ар-нуво» для всего помещения!



22.01.2015
© 2010-2015 ООО «Фасад-Декор»